IL MIO NOME E’ CECCHINI ......DARIO CECCHINI.



Sono 36 anni che faccio il mestiere di macellaio cercando di migliorarmi nella mia arte e di arrivare al taglio e alla cottura perfetta per ogni pezzo di ciccia.


E’ il mio modo di rispettare l’animale: usare tutto al meglio.
Nella mia bottega, dove è sacra l’ospitalità, potete comprare manzo, maiale e in stagione agnello.
Nei miei ristoranti, dove si mangia tutti assieme in convivio, avrete la possibilità di apprezzare, spero, tutto il mio lavoro nella ricerca della qualità.


Il vino, l’olio, le erbe aromatiche e tante altre cose vengono dalla mia azienda agricola a 3 chilometri dalla macelleria.


mercoledì 7 marzo 2012

Dario a Melbourne

Stiamo viaggiando alla ricerca del taglio e della cottura perfetta della ciccia, portando la nostra esperienza sul'economia della bestia intera.
Ora siamo a Melbourne- Australia ed e una grande prova, anche per Lorenzo, il nostro aiuto che infatti ha deciso di rimanere qui.

Nessun commento:

Posta un commento