IL MIO NOME E’ CECCHINI ......DARIO CECCHINI.



Sono 36 anni che faccio il mestiere di macellaio cercando di migliorarmi nella mia arte e di arrivare al taglio e alla cottura perfetta per ogni pezzo di ciccia.


E’ il mio modo di rispettare l’animale: usare tutto al meglio.
Nella mia bottega, dove è sacra l’ospitalità, potete comprare manzo, maiale e in stagione agnello.
Nei miei ristoranti, dove si mangia tutti assieme in convivio, avrete la possibilità di apprezzare, spero, tutto il mio lavoro nella ricerca della qualità.


Il vino, l’olio, le erbe aromatiche e tante altre cose vengono dalla mia azienda agricola a 3 chilometri dalla macelleria.


martedì 29 marzo 2011

UN PENSIERO AL GIORNO LEVA IL MEDICO DI TORNO...O ERA UNA MELA?

Le buone erbe –

La primavera ci regala erbe, buone per cucinare, per guarire, per profumare .
Rosmarini, timo, salvia, alloro, fior di finocchio, maggiorana, per dirne solo alcune, indispensabili aromi in cucina per sughi e arrosti.
“ e ora ch’è finita la messa del preposto,
a chi gli gira e’ coglioni e a chi l’arrosto”

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