IL MIO NOME E’ CECCHINI ......DARIO CECCHINI.



Sono 36 anni che faccio il mestiere di macellaio cercando di migliorarmi nella mia arte e di arrivare al taglio e alla cottura perfetta per ogni pezzo di ciccia.


E’ il mio modo di rispettare l’animale: usare tutto al meglio.
Nella mia bottega, dove è sacra l’ospitalità, potete comprare manzo, maiale e in stagione agnello.
Nei miei ristoranti, dove si mangia tutti assieme in convivio, avrete la possibilità di apprezzare, spero, tutto il mio lavoro nella ricerca della qualità.


Il vino, l’olio, le erbe aromatiche e tante altre cose vengono dalla mia azienda agricola a 3 chilometri dalla macelleria.


venerdì 11 marzo 2011

UN PENSIERO AL GIORNO LEVA IL MEDICO DI TORNO...O ERA UNA MELA?

Unità d’Italia –

Si avvicina il 17 marzo, ne parlerò spesso, ci tengo. La mia generazione è stata allevata a minestrine e Risorgimento con contorno di Amor Patrio.
Comincio con Pellegrino Artusi, che con il famoso “ La Scienza in cucina e l’Arte di mangiar bene”, contribuì veramente alla creazione di uno spirito unitario in cucina.

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