IL MIO NOME E’ CECCHINI ......DARIO CECCHINI.



Sono 36 anni che faccio il mestiere di macellaio cercando di migliorarmi nella mia arte e di arrivare al taglio e alla cottura perfetta per ogni pezzo di ciccia.


E’ il mio modo di rispettare l’animale: usare tutto al meglio.
Nella mia bottega, dove è sacra l’ospitalità, potete comprare manzo, maiale e in stagione agnello.
Nei miei ristoranti, dove si mangia tutti assieme in convivio, avrete la possibilità di apprezzare, spero, tutto il mio lavoro nella ricerca della qualità.


Il vino, l’olio, le erbe aromatiche e tante altre cose vengono dalla mia azienda agricola a 3 chilometri dalla macelleria.


sabato 5 marzo 2011

Joe Sponzo's "The Best Butcher in Tuscany"

Chef Joe Sponzo prepares Beefsteak Florentine with the help of butcher Dario Cecchini and a natural wood grill. Three masters come together to present the very best of food, wine, and music.

http://www.youtube.com/watch?v=QlKtsAMf5Sc&feature=relmfu

http://www.youtube.com/watch?v=dI51r8JoSO4&feature=channel

Nessun commento:

Posta un commento