IL MIO NOME E’ CECCHINI ......DARIO CECCHINI.



Sono 36 anni che faccio il mestiere di macellaio cercando di migliorarmi nella mia arte e di arrivare al taglio e alla cottura perfetta per ogni pezzo di ciccia.


E’ il mio modo di rispettare l’animale: usare tutto al meglio.
Nella mia bottega, dove è sacra l’ospitalità, potete comprare manzo, maiale e in stagione agnello.
Nei miei ristoranti, dove si mangia tutti assieme in convivio, avrete la possibilità di apprezzare, spero, tutto il mio lavoro nella ricerca della qualità.


Il vino, l’olio, le erbe aromatiche e tante altre cose vengono dalla mia azienda agricola a 3 chilometri dalla macelleria.


martedì 9 novembre 2010

UN PENSIERO AL GIORNO LEVA IL MEDICO DI TORNO...O ERA UNA MELA?

Dopo il sale, lo zucchero.
Ho parlato di sale nel Battesimo dei neonati. Mi viene in mente una curiosa antica usanza. Alle neonate femmine veniva versato un cucchiaino di zucchero sulla passerina, come augurio di fortuna e dolci promesse.
Su qualche fortunata donzella ne cascò forse un’intera zuccheriera!

Nessun commento:

Posta un commento