IL MIO NOME E’ CECCHINI ......DARIO CECCHINI.



Sono 36 anni che faccio il mestiere di macellaio cercando di migliorarmi nella mia arte e di arrivare al taglio e alla cottura perfetta per ogni pezzo di ciccia.


E’ il mio modo di rispettare l’animale: usare tutto al meglio.
Nella mia bottega, dove è sacra l’ospitalità, potete comprare manzo, maiale e in stagione agnello.
Nei miei ristoranti, dove si mangia tutti assieme in convivio, avrete la possibilità di apprezzare, spero, tutto il mio lavoro nella ricerca della qualità.


Il vino, l’olio, le erbe aromatiche e tante altre cose vengono dalla mia azienda agricola a 3 chilometri dalla macelleria.


sabato 9 ottobre 2010

UN PENSIERO AL GIORNO....

GLI ODORI – Sono gli odori i grandi esploratori, non solo in cucina. Odori che profumano i pensieri, che raccontano cose e ci portano lontano. Fragranza di pane uscito di forno, erba falciata…
“E’ dall’odore che si riconosce il fiore.”

Nessun commento:

Posta un commento