IL MIO NOME E’ CECCHINI ......DARIO CECCHINI.



Sono 36 anni che faccio il mestiere di macellaio cercando di migliorarmi nella mia arte e di arrivare al taglio e alla cottura perfetta per ogni pezzo di ciccia.


E’ il mio modo di rispettare l’animale: usare tutto al meglio.
Nella mia bottega, dove è sacra l’ospitalità, potete comprare manzo, maiale e in stagione agnello.
Nei miei ristoranti, dove si mangia tutti assieme in convivio, avrete la possibilità di apprezzare, spero, tutto il mio lavoro nella ricerca della qualità.


Il vino, l’olio, le erbe aromatiche e tante altre cose vengono dalla mia azienda agricola a 3 chilometri dalla macelleria.


domenica 31 ottobre 2010

UN PENSIERO AL GIORNO LEVA IL MEDICO DI TORNO...O ERA UNA MELA?

RICORDI DI GIOVENTU'
Non era ancora arrivato da noi ancora l'uso celtico-americano di Halloween, eppure le zucche intagliate e svuotate a "mortesecca", con candele accese all'interno, illuminavano le nostre festicciole estive.I semi accuratamente seccati e salati,un economico trastullo, al posto del cheving-gum, che ancora non c'era.

Nessun commento:

Posta un commento