IL MIO NOME E’ CECCHINI ......DARIO CECCHINI.



Sono 36 anni che faccio il mestiere di macellaio cercando di migliorarmi nella mia arte e di arrivare al taglio e alla cottura perfetta per ogni pezzo di ciccia.


E’ il mio modo di rispettare l’animale: usare tutto al meglio.
Nella mia bottega, dove è sacra l’ospitalità, potete comprare manzo, maiale e in stagione agnello.
Nei miei ristoranti, dove si mangia tutti assieme in convivio, avrete la possibilità di apprezzare, spero, tutto il mio lavoro nella ricerca della qualità.


Il vino, l’olio, le erbe aromatiche e tante altre cose vengono dalla mia azienda agricola a 3 chilometri dalla macelleria.


martedì 26 ottobre 2010

UN PENSIERO AL GIORNO LEVA IL MEDICO DI TORNO...O ERA UNA MELA?

Sacralità - il pane –
Le nostre tavole abbondano del superfluo, ma quando ci sediamo, anche al ristorante,e troviamo il cestino del pane accogliente, ci dà gioia spilluzzicarlo in attesa di altro. Ritroviamo “il senso del pane”. Pane che è stato cibo per l’umanità, che ha accompagnato la vita dell’uomo nei millenni .

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