IL MIO NOME E’ CECCHINI ......DARIO CECCHINI.



Sono 36 anni che faccio il mestiere di macellaio cercando di migliorarmi nella mia arte e di arrivare al taglio e alla cottura perfetta per ogni pezzo di ciccia.


E’ il mio modo di rispettare l’animale: usare tutto al meglio.
Nella mia bottega, dove è sacra l’ospitalità, potete comprare manzo, maiale e in stagione agnello.
Nei miei ristoranti, dove si mangia tutti assieme in convivio, avrete la possibilità di apprezzare, spero, tutto il mio lavoro nella ricerca della qualità.


Il vino, l’olio, le erbe aromatiche e tante altre cose vengono dalla mia azienda agricola a 3 chilometri dalla macelleria.


venerdì 22 ottobre 2010

UN PENSIERO AL GIORNO LEVA IL MEDICO DI TORNO...O ERA UNA MELA?


Somellier...
Una ragazza, fidanzata con un esperto di vini, dopo un bacio appassionato si sentì dire:“Vellutato, fresco, fruttato, sapido con sfumature di vainiglia e liquirizia. Ti vorrei scaraffare!”La ragazza, preoccupata, chiese consiglio alla “Posta del Cuore”. “Deformazione professionale”, fu la risposta, ... ... “consideralo un bel complimento”.

1 commento: