IL MIO NOME E’ CECCHINI ......DARIO CECCHINI.



Sono 36 anni che faccio il mestiere di macellaio cercando di migliorarmi nella mia arte e di arrivare al taglio e alla cottura perfetta per ogni pezzo di ciccia.


E’ il mio modo di rispettare l’animale: usare tutto al meglio.
Nella mia bottega, dove è sacra l’ospitalità, potete comprare manzo, maiale e in stagione agnello.
Nei miei ristoranti, dove si mangia tutti assieme in convivio, avrete la possibilità di apprezzare, spero, tutto il mio lavoro nella ricerca della qualità.


Il vino, l’olio, le erbe aromatiche e tante altre cose vengono dalla mia azienda agricola a 3 chilometri dalla macelleria.


lunedì 11 ottobre 2010

OFFICINA LUNEDI' 18 OTTOBRE

OFFICINA DELLA BISTECCA APERTA LUNEDI' 18!
Cena del 18 ottobre - Ore 20.00 - Euro 50 pp. - Tel. 055 852020, richiesta la prenotazione.

MONDAY 18 OCTOBER - THE OFFICINA DELLA BISTECCA IS OPEN!
We are taking reservations now for MONDAY evening at the OFFICINA - Dinner at 8:00 pm - Euro 50 pp - Call 055 852020 to book.

Nessun commento:

Posta un commento